Willkommen auf der Seite des Imkervereins Bad Laer - Müschen und Umgebung e.V.

Imkerverein Bad Laer - Müschen und Umgebung e.V.

"Wir machen Imker"

Grundschulung

Ein mal im Jahr bieten wir eine Grundschulung an. Unsere Schulung wird mit einer Patenschaft auf Zeit verbunden. Die Grundschüler übernehmen die volle Verantwortung für Ihre Völker und begleiten die Bienen durch das Bienenjahr.

Der theoretische Unterricht findet in Bad Rothenfelde statt. Campotel GmbH & Co.KG "Schulungsraum",
Heidland 65,
49214Bad Rothenfelde.
Auch im Praxisunterricht muss jeder Schüler alles verstehen und nachvollziehen können.

Daher bitten wir um Verständnis, dass wir max. 50 Imker pro Jahr ausbilden können.

Bienen - Quiz

>empfohlene 1.Ausrüstung<

>Förderung Hannover<

>>> Online-Anmeldung <<<

Die ersten 50 Online-Anmeldungen haben das Glück einen Platz in der Grundschulung Bad-Laer >>>Müschen<<< für 2018 zu bekommen.

Sie erhalten ein Zertifikat vom - Grundkurs (erforderlich für den Förderantrag Niedersachsen) - Honigzertifikat (erforderlich zur Bestellung der Deutschen Imkerbund Etiketten)

Gern können Sie einen selbst herangezogenen Ableger mit einer Königin nach Haus nehmen.

Der Unkostenbetrag für

- Niedersachsen 0,- €